Domenica 19 marzo, Villa Borgo Feriani di Montegalda a Vicenza, farà assaporare la primavera in arrivo grazie al suo agriturismo e alle meraviglie di questa Dimora Veneta.
Per gli amanti del cibo tradizionale, sarà possibile, degustare prodotti sani a km zero in un ambiente accogliente e famigliare. Coloro che parteciperanno alla degustazione, prima del pranzo e precisamente alle ore 12, potranno anche visitare la meravigliosa chiesetta del Borgo, la Cappella Gentilizia del 1700.
Info e modalità:
Alle ore 12.00 accesso e visita alla chiesetta per coloro che parteciperanno al pranzo
Verso le ore 12.45 – 13.00 inizio pranzo
Il Menù:
Antipasto della casa: affettati, sott’olio e frittatina a 8 euro
Primi a scelta tra:
-pasticcio porro e salsiccia a 9 euro
-maccheroncini trafilati al bronzo con salsa di pomodorini e ricotta affumicata a 9 euro
Secondi a scelta tra:
-salsiccia con patatine fritte a 9 euro
-strudel di verdure a 8 euro
contorni di stagione a 3 euro
Dolci:
-crostata alla marmellata 5 euro
-tortino al cioccolato dal cuore tenero 6 euro
(sono esclusi gli alcolici)
Prenotazione obbligatoria:
(+39) 347 083 3891 – info@villaferiani.it
Il ristorante di Borgo Feriani si trova in via Boschi, 4 a Colzè di Montegalda (Vi)
I commenti sono chiusi.