Domenica 3 aprile, Villa Borgo Feriani apre le porte al suo agriturismo di Montegalda a Vicenza.
Villa Borgo Feriani è lieta di accogliere gli amanti della degustazione con un pranzo all’insegna del cibo tradizionale, con prodotti sani a km zero, in mezzo alla campagna vicentina e in un ambiente familiare e accogliente.
Con l’occasione, prima della degustazione e precisamente alle ore 12, sarà possibile visitare la meravigliosa chiesetta del Borgo, La Cappella Gentilizia del 1700.
Il Menù:
Antipasto: tagliere della casa a 6 euro
Primo: pasticcio al ragù di corte a 8 euro
Primo: crespelle alle erbette di campo a 9 euro
Secondo: infornata di pollo e maiale con contorni di stagione a 12 euro
Dolci: dolce al cioccolato o torta al limone a 4 euro
nei prezzi sono inclusi: coperto, pane, acqua e caffè (sono esclusi gli alcolici)
Info e prenotazioni:
(+39) 347 083 3891 – info@villaferiani.it
Il ristorante di Borgo Feriani si trova in via Boschi, 4 a Colzè di Montegalda (Vi).
Sarà possibile accedere all’evento con il Super Green Pass e solo su prenotazione
I commenti sono chiusi.