A pochi chilometri da Vicenza e precisamente a Montegalda, Borgo Feriani dedica due date culinarie nella sua tenuta agricola:
-
20 febbraio: il pranzo con “IL MAIALE DEL BORGO”
-
9 aprile: la cena con “LA CENA DELL’AIA”
Queste due date si contraddistinguono anche per il periodo in cui si tengono. Di fatto, la prima data del 20 febbraio, sarà il pranzo nel ristorante di Borgo Feriani, un pranzo accogliente tra le mura di questa calda struttura famigliare. Mentre il 9 aprile, quando la temperatura è più mite e giunge la primavera, Borgo Feriani dispone di un’ampia aia dove sarà possibile cenare in questo grande spazio di quiete in mezzo alla natura. Per queste due date, sono stati pensati tutti i target, (piccole cerimonie, cene aziendali, cresime, compleanni o semplicemente per le singole persone che desiderano degustare il buon cibo tipico del Borgo) ed è in grado di soddisfare piccoli gruppi da un minimo di 15 ad un massimo di 30 persone.
IL MENU’
IL MAIALE DEL BORGO 20 febbraio: (ore 12.30)
-antipasto: cotechino in crosta
-primo: pasticcio broccolo fiolaro e salsiccia
-secondo: stinco di maiale al ginepro con patate arrosto e radicchio
-dolci: semifreddo all’arancia con croccante oppure frittelle di mele
costo a persona 30 euro
CENA DELL’AIA 9 aprile (ore 20.00)
-antipasto della casa: insaccati, sott’olio e frittatina alle ortiche o rosetta rustica alle verdure
-primo: crespelle alle erbette di campo con fonduta al grana o pasticcio al ragù di corte (pollo e faraona)
-secondo: infornata di pollo e maiale o faraona in tecia
-dolci: torta di carote e mandorle con salsa allo zabaione o mousse al cioccolato
costo a persona 30 euro
Prima della cena, a grande richiesta, sarà aperta alle visite la cappella.
Per entrambe le date è gradita la prenotazione (che comprende obbligatoriamente visita alla cappella e cena)
Info e prenotazioni:
(+39) 347 083 3891
info@villaferiani.it
Il ristorante di Borgo Feriani si trova in via Boschi, 4 a Colzè di Montegalda (Vi).
I commenti sono chiusi.